我們的公司
我們的優勢
我們的服務
我們的文化
聯系我們
 
 
互通科技致力于為企業提供最具實效的網絡營銷服務。
 服務對象
1、準備進行互聯網市場拓展的企業
2、準備建設自己網站、樹立網上企業形象的商業企業
3、已有網站,但應用效果不佳的企業
4、已有網站,但已經不滿足發展需要,需要重新改版規劃,實施網絡營銷推廣的企業
5、其他有需要互聯網應用和信息化的企業

服務內容:
互聯網行業應用解決方案戰略規劃、應用、開發、實施
(1)互聯網發展戰略規劃
  互通科技根據國際互聯網應用最新發展趨勢,結合公司自身對于互聯網的深刻認識,為企業利用互聯網提供整體分析和策劃。
  在對國內外主要競爭者網站分析、用戶需求行為分析、互聯網對企業經營的作用等方面深入研究的基礎上,制訂互聯網戰略模式和發展規劃。
  對于已經在一定程度上應用互聯網的企業,對現行互聯網應用狀況進行診斷,通過以上同樣的分析確定最適合企業現階段需要的互聯網發展戰略。

(2)一流的企業網站策劃和建設
  我們從網站的策劃到設計開發,提供全方位的服務。專業的顧問和設計隊伍,深入的行業分析,高素質的IT人才,是我們與眾多網站設計公司或技術開發公司根本的區別;深入了解客戶的需求并結合對國內外同類網站的深入研究,確定網站模式;利用先進的技術為客戶設計開發網站,設計開發過程中及時和客戶保持溝通,保證進度;網站提交客戶后,提供完善的培訓和售后服務。

(3)網站營運維護服務
 
有著系統、全面網站營運經驗,為企業網站提供升級、改版、維護、更新、推廣等全方位營運服務。
  通過對客戶網站模式和現狀的分析,提出全面的網站營運計劃和方案。
  網站技術的升級、創意的網站設計和推廣活動使網站能夠更好的吸引瀏覽者。
  定時和專業的網站營運分析報告,使客戶能夠隨時了解網站的動態和做出決策。
  低成本的營運維護價格同樣可以使客戶獲得尊貴的服務。

(4)全方位網絡營銷服務
  
網絡營銷是企業整體營銷戰略的一個組成部分,是利用互聯網營造企業網上經營環境,為提升企業品牌價值、擴大市場覆蓋面、提高客戶滿意度所進行的各種營銷活動。
  網絡營銷是企業營銷戰略的重要組成部分,網絡營銷是一個系統工程,包括網站策劃、網站建設和網站推廣等內容。目前,很多企業都把網站建設作為企業網的全部內容,沒有用系統的觀點來認識網絡營銷,結果不僅網站本身內容貧乏、功能很不完善,而且在網站建設完成后沒有相應的推廣和深入應用,因此網站實際上成了一個可有可無的擺設。
  我們不僅為企業策劃、建設專業的一流的網站,同時實施專業的網絡營銷策劃與推廣。幫助企業更好地利用互聯網上的各種資源為企業作營銷工作,并致力于此項研究,幫助企業真正從中獲利。

 
 
 
400電話:400-678-6987 0592-8430005傳真:400-678-6987轉3
業務部轉:801 802 803 技術部轉:808 傳真轉:804 投訴轉:809
版權所有:湛江互通網絡科技有限公司 2002-2006 All Rights Reserved.
湛江市人民大道45號國貿大廈2A幢903室 郵編:524000
《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》 ISO9001:2000 質量體系認證

   
456梭哈外挂