我們的公司
我們的優勢
我們的服務
我們的文化
聯系我們
 
 

 

 我們的使命:推動中國企業互聯網商業運用的廣度、深度及效度
   我們的愿望:通過優秀的Internet服務賦予客戶集成化電子商務應用和創造能力

 團隊
 我們致力于建立更高績效團隊——不斷尋求集體智慧最大化和更高的團隊情商。
 為全球最優秀的人才創造機會,讓他們不斷成長并實現夢想。
 我們以“伙伴”互稱,其意義不言自明。
 “互通”——是一家不可分離的公司。

 創新

 我們對自己的表現不滿已是一種習慣,這是克制自滿的良策。
 我們必須主動對我們自身作有效的改變,利用企業優勢,勇于冒險并嘗試新事物…
 我們必須為客戶創新、必須為推動客戶發展創新,必須為推動互聯網發展而創新。


 思考

 我們雇用有大腦的紳士,善于思考,善于在復雜多變的情勢下作出有效反應。
 我們銷售——
 你不能讓人因為對你感到不勝其煩而買你的產品;你要讓他對你的產品感到興趣才買。
 眼界要高、開拓新途徑、要能超越優秀的對手!


 競爭

 我們永遠崇尚良性競爭——優勝劣汰,把我們可以利用的資源快速得到更優配置,特別是人力資源。
 我們的良性競爭是以真誠有效的合作為條件的,否則,將受到堅決的制止。
 我們不懈追求更快、更好利用數據時代的優勢加速我們的成功、建設一個更迅捷和更靈敏的互通公司。


 開放

 我們把我們充分置身于社會中,消化、吸收人類文明一切優秀成果。
 我們把我們優秀的做法告訴社會,讓更多的人可以收益。
 我們珍視每個員工,每個創意,珍視每個員工的貢獻。
 我們讓每個人都起到作用——只是讓每個人都能感受到不斷擴大的一種開放精神。


 領導者

 有能力實現組織目標
 有能力制定和發展清晰而明確的行業發展政策
 有能力推動客戶不斷成功
 有能力成為中國企業互聯網商業運用領導者品牌

 
 
 
 
400電話:400-678-6987 0592-8430005傳真:400-678-6987轉3
業務部轉:801 802 803 技術部轉:808 傳真轉:804 投訴轉:809
版權所有:湛江互通網絡科技有限公司 2002-2006 All Rights Reserved.
湛江市人民大道45號國貿大廈2A幢903室 郵編:524000
《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》 ISO9001:2000 質量體系認證

   
456梭哈外挂