我們的公司
我們的優勢
我們的服務
我們的文化
聯系我們
 
 

  無論是為在商業門戶建設,還是為企業提供有關網絡營銷方面的建議,亦或是協助企業通過互聯網求手段實現特定商業目標,我們所有的咨詢顧問都賦予同樣的激情和責任感,以求為客戶創造價值。我們追快樂,熱愛 生命并以最高職業操守和行業使命感,不懈努力推動客戶成功,并已經成為他們共同的志向。
  入世后,中國企業都面臨層出不窮的新挑戰。目前,中國企業正面對種種急需解決的棘手問題,諸如如何提高經營水平,如何實現企業戰營銷能力,如何建立促進增長和創新的組織結構和流程等等。
  互通公司成立并發展具有不同專業能力的團隊——網站夢工場,互通的業務精英聯賽的各參賽團隊,互通互聯網軟件研發團隊,互通管理團隊等等。
 

互聯網應用研究優勢:
  我們時刻關注著互聯網給企業帶來變革和影響,不斷研究互聯網在企業各領域的應用,并形成系統的應用解決方案,推動互聯網在企業中的應用提供理論和實踐基礎,全面提升企業的核心競爭能力。 研究方向:企業網絡營銷應用:包括網絡營銷方法,網絡營銷站點建設的專業化理論,國際國內網站推廣專業化策略,搜索引擎排名規律研究等一系列課題。
 

技術與管理優勢:
  互通科技擁有資深互聯網應用顧問、網絡營銷專家、Java/ASP/PHP/JSP/程式工程師,為我們的客戶打造的企業互聯網應用系列產品、行業網絡營銷推廣解決方案,不斷的推進著行業發展的步伐。互通科技有著專業規范的產品研發和客戶服務保障體系,我們的專業隊伍保證了策劃、開發、設計、方案實施、研究等全方位的專業化運作,根據客戶具體情況制定系列專業和規范的客戶服務和保障體系,提供專業的服務。

全程一體化服務優勢:
  為客戶提供高品質的全程一體化互聯網和信息化應用服務是我們的服務策略,幫助客戶拓展產品市場、提升競爭能力是我們的重要責任和使命,我們深深的知道人才是使命實現的重要保障,從一開始我們就注重對人才的培養,一流的服務必定有一流的人才,互通科技的互聯網應用顧問是為我們客戶提供高品質服務的重要保障,他們精通互聯網、網絡營銷、企業管理等各領域。
 
 
 
400電話:400-678-6987 0592-8430005傳真:400-678-6987轉3
業務部轉:801 802 803 技術部轉:808 傳真轉:804 投訴轉:809
版權所有:湛江互通網絡科技有限公司 2002-2006 All Rights Reserved.
湛江市人民大道45號國貿大廈2A幢903室 郵編:524000
《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》 ISO9001:2000 質量體系認證

   
456梭哈外挂